402com永利

402com永利网群 | | ENGLISH
首页 关于我们 402com永利 业务领域 和谐建工 职业发展 资源配置 服务专区
业务领域
房屋建筑
城市综合体
基础设施
地产开发
建筑材料
工业安装
海外业务
精品工程
科研创新
公司简介
首页>> 业务领域>>海外业务
赤道几内亚吉布劳水电站输变电工程
发布日期2017-12-29 字号:[ ]

 

    402com永利新疆建工三建设承建施工的赤道几内亚吉布劳水电站输变电工程项目是中国政府和赤道几内亚共和国政府20062月签订的“资源、信贷和工程一揽子合作”框架内容之一。200815日402com永利新疆建工三建设与新疆送变电工程公司共同中标二标段输变电工程施工任务。402com永利新疆建工三建设承担12座变电站及国调中心土建施工任务,土建合同金额1.26亿元人民币。全部工程已于2011年交工使用,工程质量、速度受到赤道几内亚政府的高度赞扬。

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:苏丹喀土穆炼油厂自备电厂及污水处理厂工程
下一篇:宏伟壮观的塔吉克外交部大楼工程
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
402com永利Copyright ? 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
402com永利 版本信息:XP6.1A-HHB