402com永利

402com永利网群 | | ENGLISH
首页 关于我们 402com永利 业务领域 和谐建工 职业发展 资源配置 党的建设
业务领域
房屋建筑
城市综合体
基础设施
地产开发
建筑材料
工业安装
海外业务
精品工程
科研创新
公司简介
首页>> 业务领域>>海外业务
苏丹喀土穆炼油厂自备电厂及污水处理厂工程
发布日期2017-12-29 字号:[ ]

 

  402com永利新疆建工三建设施工的的苏丹喀土穆炼油厂自备电厂及污水处理厂工程。该工程是中苏友好合作的重要建设项目,三建设承担了炼油厂热电站主厂房、120米烟囱、催化装置、催化120米烟囱及污水处理厂等5个主要单元的土建施工任务和部分安装任务。工程19983月开工,2000年全部竣工交用。炼油厂土建施工从破土到中交,仅用20个月,比国家定额工期提前3个月。苏丹政府评价该工程建设为高质量、高标准、高速度的典型建设项目。

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:塔吉克斯坦象征性建筑物---图书馆大楼工程
下一篇:赤道几内亚吉布劳水电站输变电工程
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
402com永利Copyright ? 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
402com永利 版本信息:XP6.1A-HHB