402com永利

402com永利网群 | | ENGLISH
首页 关于我们 402com永利 业务领域 和谐建工 职业发展 资源配置 党的建设
业务领域
房屋建筑
城市综合体
基础设施
地产开发
建筑材料
工业安装
海外业务
精品工程
科研创新
公司简介
首页>> 业务领域>>海外业务
光彩照人的中国大使馆伫立中亚
发布日期2017-12-29 字号:[ ]

    

 

    二十世纪九十年代初,402com永利新疆建工402com永利远赴吉尔吉斯斯坦比什凯克曾承建友谊宾馆,在阔别了二十年之后,2006年8月402com永利新疆建工402com永利承建的又一座丰碑——具有浓郁中国江南建筑特色,外观大气、造型秀美的中国驻吉尔吉斯斯坦使馆新建馆舍工程伫立中亚大地,在比什凯克形成了一道亮丽的风景线,在这个国际化的“民主之岛”显得十分耀眼夺目。此工程合同额:7103万元,面积:7300平米。

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:蒙古国煤矿146KM公路道路工程
下一篇:塔吉克斯坦象征性建筑物---图书馆大楼工程
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
402com永利Copyright ? 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
402com永利 版本信息:XP6.1A-HHB