402com永利

402com永利网群 | | ENGLISH
首页 关于我们 402com永利 业务领域 和谐建工 职业发展 资源配置 党的建设
402com永利
公司快讯
402com永利新闻
国资动态
媒体聚焦
通知公告
建工专题
402com永利专题
图片新闻
企业刊物
公司简介
首页>> 402com永利>>公司快讯
自治区应急管理厅领导到402com永利调研指导工作
发布日期2019-07-08 字号:[ ]

428.jpg


7月2日下午,自治区应急管理厅副厅长赵德祥,自治区住房和城乡建设厅有关人员等一行4人赴402com永利总部和自治区博物馆项目调研指导工作,402com永利副总经理吴刚柱参加调研。

调研组一行在402com永利总部参观了402com永利的文化展厅,随后听取了安全生产工作汇报,针对402com永利提出安全生产方面有待解决的问题一一进行解答。

在自治区博物馆项目座谈会上,项目负责人从安全职责、安全生产基础建设等方面汇报了项目安全生产工作情况。调研组一行对应急管理厅危大工程方案编制完善情况、现场施工是否与方案相符、危大工程安全检查(模板架体及外脚手架搭设)是否落实整改、危大工程是否进行安全技术交底等情况进行了检查指导。

赵德祥指出,2019年安排了继续深化2018年专项活动,要认真学习贯彻文件精神,在重点领域开展专项治理,保障农民工、职工安全,突出专项治理,落实企业主体责任,防范事故管控风险,排除隐患,做好基础管理工作,加强人员教育培训,充分发挥央企标杆引领作用。

吴刚柱表示,402com永利新疆建工下一步将从四个方面开展安全管理工作,一是安全生产管理要提高政治站位;二是把专项治理工作抓实,结合安全生产月“防风险 除隐患 遏事故”主题抓好各项工作;三是明责任、建制度、严检查、促工作、抓落实;四是加强安全管理人员的教育培训,特别是主要领导的安全教育,提高安全管理能力。

402com永利安全管理部门、五建相关人员参加调研。


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:402com永利党委理论学习中心组聚焦“坚定信仰守初心 干事创业担使命”主题集体学习研讨
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
402com永利Copyright ? 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
402com永利 版本信息:XP6.1A-HHB