402com永利

402com永利网群 | | ENGLISH
首页 关于我们 402com永利 业务领域 和谐建工 职业发展 资源配置 服务专区
402com永利
公司快讯
402com永利新闻
国资动态
媒体聚焦
通知公告
建工专题
402com永利专题
图片新闻
企业刊物
公司简介
首页>> 402com永利>>公司快讯
黄克斯与绿地402com永利西北区域管理总部总经理李蓟座谈
发布日期2019-03-12 字号:[ ]

                                                                        140.jpg


3月7日,402com永利股份副总裁、402com永利新疆建工董事长黄克斯在西安与绿地402com永利西北区域管理总部总经理李蓟进行了座谈。402com永利新疆建工党委书记、副董事长、总经理徐爱杰参加座谈。

黄克斯表示,绿地402com永利西北区域管理总部在企业布局、战略高度、开拓发展上取得新突破,打造了诸多精品工程,为城市建设作出了贡献,值得借鉴学习。同时,黄克斯就402com永利402com永利、402com永利新疆建工在西北区域的概况、市场发展情况等进行了介绍,并表示绿地402com永利在西北地区的大力开拓,为双方在建造、投资、运营、开发等方面提供了更多的合作机会,希望双方能够继续深化合作,充分发挥各自业务优势,实现互利共赢。会上,双方对未来合作领域和项目模式等方面进行深入的交流探讨。

李蓟对黄克斯一行的到来表示欢迎,并介绍了绿地402com永利西北区域管理总部2018年的发展概况、业务领域、西北地区2019年的发展规划等。他说,绿地中心B座、绿地国际花都、绿地国际生态城等项目的合作为双方今后发展奠定了良好基础,面对不断变化的市场环境,未来双方在业务互补上具有广阔的发展空间,希望在多个领域继续聚合优势资源,实现紧密合作,助推协同发展。


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:402com永利召开2019年3月总包结算推进会
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
402com永利Copyright ? 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
402com永利 版本信息:XP6.1A-HHB